• Breaking News

sábado, 14 de julio de 2018

Sampdoria 15:0 Sellero Novelle, primer amistoso de la 19/19

Sampdoria 15-0 Sellero Novelle

Empieza con el pie derecho la temporada 2018/19 de Sampdoria ganando 15-0 contra el Sellero Novelle.

Primer amistoso

Como viene sucediendo los últimos años Sampdoria enfrentó al Sellero Novelle, combinado local de Ponte di Legno que milita en el fútbol de la región de Brescia, para ir agarrando minutos de fútbol en este comienzo de temporada, la Samp puso en claro la diferencia de nivel y se impuso por 15:0, la marca goleadora más alta para la Samp en los últimos 4 años de pretemporada por esa zona.

DOS EQUIPOS

Jankto y Quagliarella
    En el primer tiempo Gaiampaolo puso en cancha a Belec en el arco, defensa con Alex Ferrari (refuerzo), Andersen, Regini y Murru; mediocampo con Praet, Capezzi y Jankto (refuerzo); Ramírez de enlace; y Caprari, Quagliarella como pareja atacante.

Esa primera parte se cerró con un 11:0 para la Samp determinado por los goles de 4′ Andersen, 9′ Praet, 12′ Quagliarella, 14′ Caprari, 20′ Quagliarella, 22′ Capezzi, 25′ Jankto, 33′ y 37 Quagliarella, 45′ Caprari.

Stijepovic y TessioreEn el segundo tiempo, y siguiendo con el dibujo táctico 4-3-1-2, tuvo a Tozzo; Rolando, Leverbe, Colley (refuerzo) y Sala; Barreto, Peeters (refuerzo inicialmente pensado para la Primavera), Tessiore; Baumgartner; Caprari, Stijepovic.

Los últimos cinco goles del encuentro llegaron con s.t. 12′ Caprari, y un cuarteto de goles del montenegrino Stijepovic a los 18′, 20′, 34′ y 42′.